關於我們

關於樂華數位ABOUT US


ROWA樂華是台灣唯一外銷日本的相機攝影機配件廠商。日本網站同步銷售。ROWA樂華數位科技始終秉持著專業的誠信原則,精益求精,深入了解並尊重每位客戶的意見,開發引進專業且高品質的各類3C產品及其周邊,提供高品質的產品及更完善貼心的售後服務。
ROWA樂華數位產品銷售於各相機及攝影機門市、各大3C門市及網路通路…等,項目包含有數位相機鋰電池、數位攝影機鋰電池、充電器及其相關數位產品(各式數位產品配件、螢幕保護貼、三腳架、讀卡機、時尚相機包及專業攝影包等)。

 

ROWA樂華數位科技顧及消費者權益,全系列鋰電池、鎳氫電池、充電器均投保明台產物保險3000萬產品責任險 「提供優質產品與服務」是我們的使命,永續經營是樂華(ROWA)對客戶終生服務的最大保障及承諾。




 

公司門市地點Location

台中總公司:台中市北屯區永定二街57號

◎鄰近文心路四段、文心國小附近。

位於北平路與河北路交接處附近。
◎建議從文心路四段方向來的客人於文心國小處轉入河北路
◎從崇德路方向來的客人於崇德路二段陶板屋處轉入北平路
◎於河北路與北平路交界處往南約50公尺,看到永定二街後右轉,即可到達。

 

 

聯絡我們Contact us

如欲蒞臨本公司或電洽,建議在營業時間:平日的早上9點至下午6點
與我們聯繫。

  • Email: rowa.tw@msa.hinet.net │ rowajp@gmail.com│ rowa.taiwan01@gmail.com
  • 台中總公司:04-22310188 │ FAX: 04-22310331