AnyTalk SWR-AT588HF 短波功率駐波表

AnyTalk SWR-AT588HF 短波功率駐波表

NT3,490
型 號: SWR-AT588HF
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:

 

ANYTALK SWR-AT588HF HF-BAND SWR/POWER駐波計

支援全繁体中文介面
可在螢幕中自行登錄呼號
不僅支援正向/反向、功率/駐波多個參數直讀,
還具有高波警報、延遲關機、發射自動開機等功能,滿足多種需求。
資料讀取更清晰,操作更方便。此 SWR 計的最大功率處理能力為 200 W,
永久波範圍為 1-99.9,工作頻率為 1.8-54Mhz。
具有功率微調功能和駐波微調功能,使測量結果更加準確。

 

特性:
【高功率處理】:此 SWR 計的最大耐入力功率處理能力為 200 W,駐波比範圍為 1-99.9,工作頻率為 1.8-54Mhz。測量範圍0.5-200W,FM、CW、AM、FT8模式下,建議長期使用不要超過120W。
【4.3吋IPS彩色顯示器】:配備4.3吋IPS彩色顯示屏,確保480*272解析度下清晰可見,提供正向和反向功率、最大功率、正向功率、反射功率、天線功率、駐波的全面可讀性倍率、電池電壓等支援電量進度條功能,透過直覺的介面清晰準確地查看您的參數。
【保護功能】:多功能設計,配備高駐波比警報功能,可依您的喜好進行設定。具有延時關機功能,延時時間可自行設定。該工具具有傳輸過程中自動開機功能和內建低電池電壓保護功能,專為您的需求而設計。
【微調能力】:憑藉功率和駐波比微調功能,精度高達±20%,裝置可提供您所需的精確控制,以實現您想要的工作條件。
【緊湊且實用】:裝在堅固且光滑的外殼內,不僅便於攜帶,而且足夠緊湊,可實現無縫工作台整合。內建2600mAh大容量電池,提供超長續航時間。它非常適合業餘無線電愛好者,無論您是初學者還是經驗豐富的用戶。

 

規格:
名稱:HF-BAND SWR/POWER駐波計
材質:金屬
電池: 1*3.7V,2600mAh 電池(包含,電池低於 3.4V 閃爍,低於 3.35V 自動關閉)
工作頻率:1.8-54Mhz
測量範圍:0.5-200W(建議長期使用) :FM、CW、AM、FT8 模式下小於 120W
駐波比範圍:1-99.9(駐波比大於2.0時報警設置,警報點可在選單中設定)
充電介面:TYPE-C型 5VDC,1A(最大電壓:5.5V)
介面類型:M型接口
產品尺寸:132 * 100 * 82 mm 
產品重量:820 公克 
包裝尺寸:200 * 130 * 100 mm  

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:




2015 ROWA DIGITAL TECH CORP. All Rights Reserved.